Jörg-Ratgeb-Straße 23, 75173 Pforzheim
Dienstag – Freitag:  9:30 – 18:30 Uhr, Samstag: 8 – 14 Uhr

Kartoffelsalat

Ein Rezept von Michael

Kartoffelsalat

  • 400 g Kartoffeln gekocht
  • 1 Zwiebel
  • 2- 3 getrocknete Tomaten, trocken oder in Öl
  • ½ Tl Knofi getrocknet
  • 2 Tl klare Brühe
  • 2-3 El Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • Etwa 200 ml Wasser

Die Zwiebel in Olivenöl andünsten und mit den Tomaten weich garen. Mit Brühe auffüllen, Knofi und Lorbeerblatt zugeben und etwas köcheln lassen. Die heisse Brühe über die geschnittenen Kartoffeln geben. Eine Stunde durchziehen lassen.

Deine Zutaten erhältst Du bei uns